Born

В краску плеснули растворитель.
"Nothing" там,
Где раньше была обитель.
Змей-искуситель,
Шесть десятков дней
И трофей...
Жаль только,
Его давно объедал Асмодей.
Морфей -
Не изобретатель морфия.
Он - создатель
Сотен дверей.
Копия, копия.
Входите в любую!
Ключа от засова не существует!
Ненастоящий Брюс Уэйн
Блефует:
Это не Готэм.
Не Мордор.
Твоя голова как бракованный кондом.
Жизнь утекает - просроченной -
Прочь,
Ведь башка разворочена
НАпрочь.
Капли огня
Под "I`m crying/I watched".
И "мы"
Опрокинуто навзничь.

19.06.18


Рецензии