я для тебя...

я для тебя бы стала солнцем,
и согревала в холода,
я для тебя бы стала морем,
и остужала иногда,
я для тебя бы стала светом,
и освещала путь земной,

я для тебя бы стала мерой,
той, что нельзя и упрекнуть,

но ты решил что не достойна,
и нет на это больше сил,
забыв про то, что сам когда то,
так сильно искренне люблил ...


Рецензии
Хорошие чувства, молодец! Успехов. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   30.06.2018 18:03     Заявить о нарушении