За чашкой чая

Мы вечером с тобой вдвоем
В уютной кухне чай попьем
Поговорим о том о сем
Еще по чашечьки нальем

Вдыхая мятный запах чая
Поговорим как день прошол,
О том что будет, мы не знаем
А в прожитом, все хорошо

С погоды, заведем беседу
А может просто помолчим
Отложим все дела на среду
Что делать будем уточним

Мы уточним, как жизнь прожили
Обид не будем вспоминать
Детей мы правильно ростили
Теперь бы внуков, воспитать

Горячий чай нам души греет
И мы растали вместе с ним
За чашкой чая , дорогая
Мы обо всем поговорим.

   г. Стаханов   2017г.


Рецензии