Сначала вижу свою руку с открытым рюкзаком

Сначала вижу
свою руку
с открытым рюкзаком ,
потом ноги , зарытые в песок ,
рядом сандалии , колючки ,
кусты , опять  кусты ,
но уже другие ,
руины , песок везде .
За неровной кромкой
всего этого
море


Рецензии