Смайлик милый

Смайлик милый, ты грузин,
Почему зашёл один?
Поправляешь шляпу, ус,
Знаю, у грузин свой вкус.
Пальцем тычешь в небо ты,
Видно шлешь туда мечты.
Бога рассмешить решил,
Воздержаться нет уж сил.
Смайлик, потерпи чуток,
Сверху прозвенит звонок.
Лучше поделись мечтой,
Тайну мне скорей открой.
Может не мечта, а блажь,
И иллюзии мираж.
В дружбе были раньше мы,
А теперь, поди, враги.
Ахмалулина писала,
Да народ твой восхваляла.
Круче всех был Кикабидзе,
А теперь Нино Схеидзе.
Все скучаем по Тбилиси,
И от вас грузин зависит
Будем говорить до гроба
Как и раньше гамарджоба.
Может выпьем "Ркацители",
Да пройдём по "Руставели".
Стала Грузия другой,
Не осталось славы той.
Закрути скорей свой ус,
Знаю, у грузин свой вкус.
Вот зажгу сейчас свечу,
И в Тифлис твой поспешу.


Рецензии