С Верой о любви. Жажда

 

 

Плавность, с которой нежность переходит в страсть.
Резкость, с которой страсть переходит в нежность.
 
                Вера Павлова

    


 амплитуда любви-
от страсти до нежности и обратно...
расставаться с тобой по утрам у дверей в день-подвиг ратный,
выпускать тебя из пронзённых нежностью тёплых рук
на порог непредвиденности, на песок разлук.

и любить тебя -
по дороге в город и каждой клеточкой кожи,
о тебе радеть,рдеть,слова твои вспоминая...каждое,
как дожить мне до вечера...позвонить сто раз.Это позже.
и понять в какой-то миг просветления-я безумно тебя жажду




© Copyright:   2011


Рецензии