Я не верю почтовому индексу

Я не верю почтовому индексу
Приложениям всяким Яндекса,
Я не верю женскому климаксу
Предсказаниям Монстродамуса

Ни небесному покровителю,
И ни Костасу Станиславскому
Веры нет и царю- правителю
(Тем же методом Станиславского)

Я не верю таблице Брадиса!
И тем более- Менделеева!
И что где-то, у утки в заднице
Есть яйцо,а в ней-смерть Кощеева!

Я не верю ни в чьё бессмертие
И в своё,априори- тоже
Но варю элексир долголетия
( Тут нужны только сахар-дрожжи)

Веры нет,паролям с пин-кодами
Веры нет отражению в зеркале,
Странам НАТО с её уродами
****овитым Ангелам Меркелям

Я не верю что лето кончится,
Что 5:0 победила сборная!
Опровергнуть всё это хочется
Но упрямство- вещь непокорная.


Рецензии