Этим летом

Самолёты этим летом летают низко.
Самолёты этим летом  садятся  чаще.
В шевелюре многоквартирного обелиска
Дождь пульсирует искренний, настоящий -
Лето снова списано в долгий ящик.

Только ищущий да обрящет.

Траектория финиша не совсем прямая,
Пассажиров считать по посадке с начала списка.
Этим летом руки любимых не обнимают...
Мам, да я не артистка. Авантюристка.
Мне неведом выход из зоны риска.

Каждый ищущий сам обыскан...

Мегабайты этим летом не вдохновляют.
Мегабайты этим летом совсем ничтожны.
Но внезапно всякий ищущий - окрыляем.
Я приду посмотреть. Приходи ты тоже -
Не судим и не сломлен, не подытожен -

В то же время. Мой адрес тот же.


Рецензии
Наталия, на своей страничке после имени и фамилии - первое слово - уберите, пожалуйста... Христом Богом прошу!
С самым добрым - Торговкин...

Владимир Торговкин   17.01.2022 15:13     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю :)

Наталия Севостьянова   17.01.2022 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.