Новый день

Новый день, настал, случился,
Людям шлет привет.
Светом солнечным залился,
Улыбнись в ответ.

Как всегда - дела, работа,
Это не беда.
Скоро вновь придет суббота,
Отдохнем тогда.

Относительно, но всё же,
Живы и здоровы.
Встретить каждый снова может,
День пришедший новый.

В череде обыкновенный,
Но для всех другой.
И, конечно, тоже ценный,
Даже - дорогой.

Принесёт добро и радость,
Благо и успех.
Станет лучше хоть на малость,
В этот день у всех.

Щедро счастьем заискрится,
Что душе родней.
В жизни пусть еще случится,
Много светлых дней!

 19.06.2018.


Рецензии