Лету быть

Солнце бликами играет
Зажигает, обжигает...
Насладись мгновеньем этим
Жарким знойным просто- летним
По статистике коротким
И немного безаботным

Ночь и день часы сравняли
Чтобы дольше мы не спали
Чтобы мы с ума сходили
И чудили и любили...
Приглашали, заводили,
Танцевали и кутили!

Быстрый ветер обдувает
С волосами он играет
Мягко треплет завитки
Непослушные клочки,
Развивая тормошит
Быть покою не велит.

А покою быть не надо!..
Съешь-ка лучше шоколада
Эндорфины подними
Сон рукою ты сними
Много в лете круговорота
Точно омут водоворота

Брось туда свои желанья
Ожидай игры посланья
Капли, брызги, всплески там
Правил нет и нет словам
Настроенье поднимай,
Лето красное встречай!

Июнь 2018г.


Рецензии