Гипотезы, гипотезы

       Дурацкие гипотезы плодятся,
       Знакомясь с ними, устаю смеяться.

       Я или автор всё-таки дурак?
       А ты что думаешь? Подай мне знак.

       Чем чёрт ни шутит, коль Всевышний спит,
       И значит... Кто за этим всем стоит?

       Древнейший фараон - потомок Бога.
       Куда нас эта приведёт дорога?

       Под пирамидами тоннели, залы,
       А шахты к ним для саркофагов малы.

       На потолке кто звёзды рисовал?
       Кто астрономов древних воспитал?

       На глине озера следы остались,
       Здесь люди с динозаврами общались.

       Как это может объяснить наука?
       Нет объясненья. Вот какая штука.

       Вот снимок эмбриона человека,
       Есть жабры, хвост. Пока загадка века.

       Из вод морских явился человек.
       Чем объясняется такой побег?

       Китайский император - сын дракона.
       Трёх, пяти глав славянский бог исконно.

       Древнейшие легенды объяснили:
       Адам и Ева чешую сменили.

       Мы все потомки инопланетян,
       Аванс когда-то нашим предкам дан.

       Теперь он нами в основном потерян.
       Они умнее были. Я уверен.

       То там, то здесь останки вдруг находим,
       В недоумении вокруг них бродим.

       Большая непомерно голова,
       А кости тонки, слабы, как трава

       И носа нет, а значит и ноздрей,
       И нету человеческих ушей.

       Таким быть должен существа скелет,
       Когда земного притяженья нет.

       А возраст удивительно большой,
       Уродливым родился иль больной?

       Возможно это инопланетянин
       И мы когда-нибудь такими станем?

        2016


Рецензии