Христос дал веру..

Христос дал веру человеку,
Он показал как надо жить,
И сила веры бесконечной,
В Кресте заключена вовек!

По морю шёл и верил Богу,
И никогда не усомнился Он,
Бог дал надежду и свободу,
И Христос Бог её хранил!

К чему бы прикасался Иисус,
Всех окружающих страшило,
Слепые видели вокруг себя,
Глухие и немые говорили!

Он шёл туда где нужен был,
Кому нужна была его рука,
Он прокаженных поднимал,
Своим крестом спасал людей!

Вся власть у Бога и Христа,
Не сомневайся никогда,
Твой сон живой начало дня,
Ты уповай и верь в Христа!

19.06.2018


Рецензии