Нашла тебя

Создатель миру подарил луну,
И солнце, ветер, волны и созвездья…
Живые существа находятся в плену
Его чарующего поднебесья.

Создатель миру подарил Любовь.
Он это сделал, чтобы его дети,
Смогли через земных отцов
Познать себя и Добродетель.

Я к знанью этому пришла давно:
Мне мир казался поднебесным раем.
Учусь любить, творю добро,
Стремлюсь к познанью «края»…

Пусть в жизни множество хлопот,
И этой суматохе
Так важно подобрать аккорд,
Чтобы слышать Бога в эхе…

Любовь к Создателю и к миру –
Ключ к нашему спасению!
Взяв в руки солнечную лиру,
Коснемся постижения…

Создатель подарил мне Всё.
Но части не хватало.
Тогда просила я его,
Чтоб на места Всё встало.

И он услышал громкий возглас,
Он мне вернул тебя.
И появились силы тотчас
Идти до полного конца.

Я чувство счастья своего
Не в состоянии передать.
И знаю я, что всё мое
Теперь твое опять.


Рецензии