Молитесь за любимых каждый день...

Молитесь за любимых каждый день,
слов бранных не бросайте в след на ветер,
не прошенную прогоните тень,
любимые,как маленькие дети.

Просите у Всевышнего для них,
оберегает пусть у них дорогу,
судьбу просите не поддать под дых,
идите рядом и старайтесь в ногу.

В холодный час костром судьбы согреть,
не обделите их своей любовью
и помните,Вам маяком гореть,
любовь-она одной Вас греет кровью.

Молитесь за любимых в трудный час,
пусть чувствуют тепло,что Вы послали
и ангела просите каждый раз,
чтобы в пути от бед оберегали.

Любите,ждите,сердце им даря
и пусть дорога в жизни будет легче
и каждый день,как лист календаря,
оберегать их будет только крепче.

Молитесь за любимых каждый раз,
просите небо пусть несет удачу,
молитесь за любимых каждый раз,
чтоб было хорошо,а не иначе.


Рецензии