Quo vadis?

 

Октябрь, бессонница, декаданс,
сюжеты сожженных мостов,
рецепт погружения в транс-
горбушка, стопка, "smirnoff"

Бессмыслицы чертополох,
поправший привычный быт,
стихи-бытия некролог,
эскадра разбитых корыт.

Рассвет за окошком промозг,
Веселого Роджера плач
на флаге, и кровью в мозг
сердце стучит, палач.

И "Камо грядеши?" звучит
молитвой в графе "итого",
и маленький мальчик спешит,
хоть знает: уже ничего...
Ничего!


Рецензии