Зови

Целый день я прошу у неба:
"Мне бы весточку, слово мне бы",-
Чтобы стала надежда былью,
Чтобы небыль стряхнула пылью и:
"Здравствуй, милая! Тебя ждали,
Здесь деревья листвой шептали,
Знак просили, стучали в окна,
И ветра всё летали около.
Отдыхай, собирайся с силами,
Нужно только, чтоб ты копила их,
Я ждала тебя:"Здравствуй, милая!
Если нужно, зови, зови"...


Рецензии