Избавьте этот мир от войны...

Избавьте этот мир от войны!   
Избавьте этот мир от боли,
От ужаса потерь близких, родных!
От крови,
Что пролита рукою преступной!
Избавьте этот мир от зависти, корысти.
Избавьте мир ото лжи.
От ненависти, злодеяний
Очистите люди сердца.
Возвысьтесь над злом.
Бедою не будьте.
Забудьте вы гнев.
И слово "месть"
Вычеркните из жизни.
И дайте добру на Землю пролиться.
И дайте мечте над сводом зажечься.
Побегом "Цветка жизни" вы станьте.
И зарей просияйте.
Откиньте обиды.
Позвольте увидеть
Мир без войны
В радостных красках,
С улыбкой на лике
И со звонким смехом вокруг. 
И если слезе дать пролиться,
То только от счастья,
Только от слов теплоты.
И цветок, 
Что взошел от дружбы народов,
Не погубите, прошу!
Во имя жизни и против войны
Избавьте этот мир от вражды!


Рецензии