Запоздалая любовь

Расскажу тебе моя родная,что
случилось в жизни у меня. Я
влюбилась в парня молодого,
думаю,что он моя судьба. Я его
увижу,расцветаю,жизнь моя
теперь словно в Раю,а до этого
я мамочка не знала,что так сильно
кого-то полюблю. Жизнь моя
наполнилась желаньем быть
любимой и самой любить,наконец-
то встретила такого,я б хотела
с ним всю жизнь прожить. Может
и покажется так глупо полюбить
почти что в сорок лет. Я отвечу,
это вы от злости,у любви вообще
возраста нет.


Рецензии