Ты есть!

Как хорошо, что ты на свете существуешь.
Как здорово, что нас судьба свела.
Ты душу мою, хворую, врачуешь.
А я, порою, радую тебя.

Я цветом наполняю ежечасно,
Унылых серых будней череду.
Ты светом озаряешь, даришь счастье,
Рассеивая мрак и темноту.

Ту, что кружится надо мною бесконечно,
Пытаясь поглатить тот огонёк
Что где то, рядом с мышцею сердечной,
Каким то чудом, сохранить я смог.

Какая, несказанная удача,
Что на кортком жизненом пути,
Ты есть! И то важней тем паче.
Ты вдохновляешь далее идти.


Рецензии