***

До чего всё надоело,
Каждый день одно и тоже,
Жизнь настолько обеднела,
Помоги Всевышний Боже.

И приводит мысль такая:
Не сиди на пятой точке,
Существуешь прозябая,
В книжке нюхаешь цветочки.

Я прислушалась к совету,
Еду в поезде туристом,
За окном простор и лето,
Быть хочу к природе близко.


Рецензии