Песня

Как же все меняется,
Утекает время
Мне уж не 16, сестре уж не 4
Стали мы смелее, сердцем подобрели
Было много страхов,
Плакали, смеялись
Каждый вновь и снова собой хотел остаться
Но это дело жизни
Она нас и меняет,
Людей подобных грязи в итоге заменяет
Сквозь грабли и обиды
Вновь встав, убив либидо
Покрою поцелуем
Того к кому все нити
Тянулись очень долго и редко прерывались
И было очень странно, вдвоем мы быть боялись
Но вот теперь мы вместе
И жизнь моя- наука
Любить бы вам как в песне
И избегать боль в муках


Рецензии