Ромашковое утро

Я думала, что это мне приснилось,
Вот солнце тихо всходит над рекой.
Ромашковое утро пробудилось,
Очаровало дивной красотой.
 
Играет лучик золотом на поле,
Теплом отогревает все цветы.
Ему гулять в ромашках тут раздолье,
Ласкает, нежно гладит лепестки.

Ну вот и лето к нам сюда явилось,
Не скоро ему видно на покой. 
Ромашковое утро пробудилось,
Своей неповторимой красотой.


Рецензии