Моя хата с краю

«Моя хата с краю…»

Измельчали люди, измельчали,
О мускулатуре не сужу…
На душе, как это не печально,
Ничего, а на словах – ажур…

Молод, статен человек, культурен,
Рассуждать он обо всём горазд,
Но задень - заголосит натура,
Непосредственно на всё – отказ.

Он продаст, изменит, если надо,
Донесёт, улыбку натянув,
Будет петь ненужные рулады
Или отвернётся, не взглянув…

Поговорка «Моя хата с краю…»
Злободневна и опять остра.
Да мельчают люди, ох, мельчают,
И черствеет добрая душа…

P.S.: самое главное, они этого не понимают…

19 июня 2018 год


Рецензии