А, помнишь лето золотое?

       А, помнишь лето золотое? 
       Гуляли мы с тобою до утра,
       Ведь было времячко младое..
       Ушла уж юности пора...

       Встречали заалевшие рассветы,
       На гитаре играл для меня.
       Дарил очень нежные букеты,
       Ласточкой называл любя...
   
       Прошло это время быстротечно,
       И юность унеслася в даль...
       Но помню эти годы бесконечно,
       Грусть на сердечке и печаль...

       Чуть, чуть щемит моё сердечко,
       От воспоминаний тех прошедших дней,
       Ношу на память я колечко...
       А время всё летит быстрей, быстрей.
      
    
   


Рецензии
Прекрасно Маринка написано стихотворение:
«А, помнишь лето золотое?», очень понравилось.
Промчалось лето золотое.
Играл ты на гитаре мне тогда.
Потом колечко подарил простое,
А сам уплыл, как талая вода.
------------
С уважением и теплом Саша.

Ковалёв Александр Павлович   28.08.2020 16:37     Заявить о нарушении