Памяти друзей

Пуля шальная пробила шинель,
сердца она не коснулась. Это
опять меня Бог уберег,мне снова
судьба улыбнулась. Значит я нужен
на этой земле,чтобы с врагом по-
квитаться,буду я жить за себя и
друзей,с ними пришлось мне рас
статься. Я память о них сохраню
навсегда,все они были герои,жизни
они не жалели своей и молодой своей
крови. Вечная память погибшим в бою,
все не напрасно было,землю не топчут
наши враги,для них она стала могилой.


Рецензии