Твой человек

Он мне говорит: "Нам с тобой не по пути..."
И внутри меня рушится мир.
Ты знаешь, сколько я старалась тебя найти,
А ты одной фразой убил.

И как прикажете теперь мне быть?
Как звезды ловить одной рукой?
В то время, как другая рука(вместо того, чтобы жить)
Ушла пировать с другой.

Странное чувство, из года в год,
Люди все больше бояться добра.
Когда ты ради другого на все готов,
А он тебя прогоняет с двора.

И как такое теперь пережить,
Почему так устроен век?
Когда равнодушно: "Нам вместе не быть"-
Говорит твой родной человек...


Рецензии