После нового разрыва

Бредём сквозь смрад в добре и в худе,
а Драматург нам пишет роль.
Но сжался милый твой беспомощный яхудик*
в комок, в извилистую жилистую боль.

Чужой Господь в чужом привете.
Не на... дуришь! – не проживёшь.
Верхом порхая на губастеньком брюнете,
в Первопрестольной как ты? кем ты там слывёшь?

*Дериват от арабского «яхуд» – оскорбительная кличка еврея


Рецензии