Месяц

Что ж ты бродишь месяц, что - не спится?
У тебя раздолье за плечами!
Облаком в сознании кружится
Долгий разговор, что между нами...

Ты бы не спешил как ширмой облаком
Закрывать постыдное - пусть знают:
Плачет и смеется тихо кто о ком,
Кто кого касается и тает.

Тают....и стекают вниз горошины
Праздник , оставляя без внимания.
Ты как будто в мире гость непрошеный ,
Но успевший на своё Свидание.


Рецензии