Люди, творящие зло

*Бог не поддерживает руки злодеев!*
 Иов 8 : 20

Люди, творящие зло -
Обречены на погибель!
Зло - это их ремесло,
И враг лукавый - учитель!
Сердце во зле словно яд,
И оно яд изливает,
Путь такой катится в ад,
Но люди не понимают!
Враг одурманил умы,
Злом отравил людям души,
Зло - это план сатаны,
Он его шепчет на уши.
Даже среди христиан
Стало сейчас зла так много,
Что уже просто обман
Душу не может и трогать!
Горе чужое уже
Мало кого-то волнует,
Не говорят о душе,
Лишь о земном все горюют -
Больше б богатства число,
И кошелёк поплотнее...
Люди, творящие зло,
Бог не поддержит злодея!

18.06.18.


Рецензии