Идет военная техника...

Идет военная техника
Пожары тушить далекие
Своим телами хрупкими,
Своими делами славными.

И башни, растущие порознь,
И башни, что строят женщины,
Все на утро только
Вода из-под крана
Лекарство запить.

30.04.2018


Рецензии