Выбрось море

Выбрось  море - брызги всё смывают
Как чернила тянут мысли  вниз
В лютый холод всё вокруг растает,
Если ты вдруг выйдешь на карниз

Первый шаг окажется последним,
На снегу очертится пятно,
Выбрось  море вопреки всем бредням,
Ведь ему, поверь мне   -  всё равно………


Рецензии