любовь

любовь – необъяснимое явление,
и есть такое кроткое забвение,
когда вокруг одно лишь притяжение
и мир – словно огромная дыра.
и будучи один ты никогда
не скажешь, что почувствовал тогда,
но это чувство было безмятежно,
когда схватился ты небрежно
за тот волшебный сладкий миг,
и в тишине тебя настиг
безликий свет – это билет
в страну ненастья,
неописуемого счастья –
любви.


Рецензии