Неважно где

Неважно как, неважно где
Там всё иначе по весне.
И трели птиц, да радость нот,
Там мир назло другим живёт.
Реки из гор, да чудеса
Там вера, только в небеса,
И слов красивых не видать,
Только дела, О! благодать.
Там мёд, и аромат цветов,
А воздух шёлк, будто из снов.
Да проплывают корабли,
Привозят злато сундуки.
И в мире том, неважно где
Все счастливы и все в тепле.
И сказка там, не быль, а явь,
Я знаю это, верю снам.


Рецензии