Прочь из друзей!

На встречу к тебе бежала бегом.
Взгляды, касания, всё было тайком.
Сердце моё рвалось на куски,
Спать не могу,вою вновь от тоски.
Подолгу в глаза на фото смотрю,
Поймалась на мысли-безумно люблю!
Вопрос возникает и ночью и днём-
-Почему до сих пор с тобой не вдвоём?
Небо решило когда-то за нас,
Узами брака связаны счас.
Тебе доверяла, как к солнцу манило,
О совести,чести мгновенно забыла.
В блуд окунулась,как в недра земли,
Пороки в экстазе топила свои.
Но,час наступает расплаты за блашь,
Стрелами в сердце стреляй,не промажь!
Предал меня,убил наповал.
Душеньку в клочья незримо порвал.
Боль я в вине свою утоплю.
Богом клянусь, тебя не прощу.
Прочь прогоню из жизни своей,
И,удалю навсегда из друзей!


Рецензии