Россией будут править русские...

Россией будет править русские, а не пришлые народы.
Русских иноземцы не лишат ни земли, ни свободы.
Желающие порабощения, пленения людских масс
Способны получить лишь дешёвую нефть и газ

От сидящих в Кремле долгие годы.
Ставящие славян - детей и женщин - вдоль трасс
Получают дозволение на то от служек Синода.
Не освещает потерь людских ни RT, ни ТАСС...

Какова лютейшей ненависти природа?
Слишком много на Земле развелось рас,
Не умирающих от войн и сильнейшего голода.
Умертвить все поступил приказ.

Терроризм не случайно стал так моден.
Пытаются подавить волю, застращать всех нас
Не имеющие ни принципов, ни родин.
Некуда деться от взирающих свысока на мир глаз.


Рецензии