Литература - капля в море...

Того,
Что окружает нас.

Стоят дома
Хоть с окнами, - бетонные ...
Везде лежыт асфальт.

Одно лишь небо голубое
Над головой
Природы настоящей глас ...

Поток людей
Идёт своей дорогой ...
Передвигается толпа.

В ларьках
Приличных книг
Не много ...
Каплей в море,
Идут когда,
Не ведомо куда ...
Спешат.


Рецензии