сон

Проснулся рано как никогда
Пытался сон вернуть из темноты
У всех обычный день все как всегда
А мне сегодня ночью снилась ты!

Я заберу тебя с собою
Явью воплощу свой сон
По парку роз пройдем с тобою
Разглядывая дивный небосклон

Ты потревожила мои мечты
Заполонила все пространство
Хочу дарить тебе цветы
И закружить в веселом танце

Усну сегодня рано как никогда
Вернусь в свой сон из темноты
У всех простая ночь все как всегда
А мне сегодня ночью приснишься ты!


Рецензии