Да одному остаться плохо!

    Живу в степи.Мой дом открыт ветрам.
    Живу один.Не запираю двери.
    Ко мне приходят люди по утрам,
    А по ночам ко мне приходят звери.
                В.Балачан

Нет мне покоя никогда
Хоть этому никто не верит.
Но почему-то я всегда
Свои не запираю двери.
А почему?Скажу я вам
И все понятно будет.
Приходят звери по ночам,
А по утрам-так даже люди.
Не скрою.Мне не отдохнуть.
Зачахну в этой суматохе.
И хочется рукой махнуть,
Да одному остаться плохо!


Рецензии