Давай увидимся

Давай увидимся
И в этот вечер
Узнаем много новостей,
Порадуемся этой встрече
И стол накроем для друзей.
Я, как всегда,
Стерплю твое молчание,
Ты согласишься на ничью,
Твои дела сличу я со своими-
И все нам будет по плечу.
По-дружески мы помолчим до самой ночи,
По-дружески расскажем о своем:
Ты мне поведаешь о севере холодном,
А я о  школе расскажу потом.
Давай увидимся!
Зажжем как прежде свечи,
Прогоним черную тоску.
Я буду очень рада встрече!
Все решено: летим в Москву.


Рецензии