воздух нес тишину пах красою и летом

воздух нес тишину пах красою и летом
и нося в вышине не земную красу
в головах звон любви все вы знаете это
холодок в животе там трепещут они

каждый знал тот момент испытал это чувство
предвкушая красивого взгляда искру
некому не сказать и не с кем поделиться
этих бабочек славных приносящих весну


Рецензии