Провожает сына мать на войну...

Провожает сына мать на войну:-
Ты сыночек там себя береги!
Написала я молитву одну,
Чтоб не тронули ни пули,ни враги.
Ты совсем ещё ребёнок у меня
И на свете то ты толком не жил,
Ты один мне и семья и родня,
Даже в армии ещё не служил.
Нашу крышу ты хотел починить
И хозяйство развести ты мечтал,
Только только с тобой стали жить,
Но мечты наши враг растоптал.
Пусть же будет трижды проклят тот враг,
Что с тобою разлучает меня,
Ты сынок пройди сквозь сотню атак,
А молитва будет пусть,как броня!
Ты сыночек живи за двоих!
Пока жив ты-и я знай живу,
Не меняй убеждений своих,
Не меняй хлеб ржаной на халву!
Возвращайся скорее сынок!
Знай,что молится мама и ждёт,
Ты черкни мне хоть несколько строк...
Что бессмертное сердце живёт.!


Рецензии