Обнаженная нежность

Обнаженная нежность -
Почти состояние души.
Возможно тебе улыбнуться?
Постой. Не суди. Не спеши!
Раздетая душа -
Нагая. Перед тобой без стыда.
Возможно тебе улыбнуться?
Не спеши! Скажи в ответ:-Да!
Бесстыжее тело -
Лучше намного, чем до тебя!
Возможно тебе улыбнуться?
Веду себя как дитя...
В одном флаконе весь мир -
Это я!
Возможно тебе улыбнуться?
Земная... Но так далека от бытия...


Рецензии