Богом сохранённая любовь

 

Может это настоящая любовь.
Уроками бог их преподносит.
Заставляя сблизится вновь.
Гордыню, убирая, уносит.

Кто нам определил такую долю.
После разрыва, любовь познать.
Не выполнили его значит волю.
Дано снова попытаться начать.

Где-то эти чувства затаилась.
В душах, может и в сердцах.
С твоей, моей, соединились.
Связала их любовь не спросясь.

Оттают постепенно две души.
Забьются в радости два сердца.
Застучат учащённо в груди.
Частотой заложенного герца.

На пути, по жизни, он помогает.
Раз спас влюблённых от беды.
Ближе, друг к другу, толкает.
Чтоб было им место среды.

Чувства, желанием, услышьте.
Познать дано душам и телам.
Это ниспослано милостью свыше.
Вместе быть до старости вам.




Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии