Как странно ты привет передаёшь

Ползёт пятном размытым по стеклу
Рука твоя, портрет обнимет.
Оближет свет полночный, голубой
Моё лицо из острых, чётких линий.

Как странно ты привет передаёшь.
От мира полуночного-живому.
Меня к себе прохладой призовёшь
Из царства тонкого и неземного.

Я чувствую, как тяжело тебе.
И в этот, и в последний вечер.
Пройдёшь мурашками по обрису спины,
Да занавеской точно вдаришь в плечи.

Остынет дом и свечи возвестят
Теплом молитвы весть благую.
Ты вечность- покидаешь этот ад.
Я за тебя прошу, тебя люблю я.


Рецензии
Всё что прочитал понравилось. Оригинально, своеобразно, скрытая тоска..
Удачи Вам!

Нецелесообразный   24.06.2018 22:21     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца, зайду в гости и вас жду! Хорошего вечера:)

Черногорова Евгения   24.06.2018 23:04   Заявить о нарушении