равновесие дня и ночи

Я восхищяюсь природой
сливаясь снова с нею
любуюсь  её Красой
ведь я частица её.
средь  гор и склонов.
и там где сады
стояли весной в белом
свадебном цвете
блестит  под солнцем
в красных бусинках
спелая летняя вишня .
и дни сменялись ночами
преломился год половинкой
будут белые длинные ночи
в дне послезавтрещнем, завтра
и станет снова ночь
нагонять светлый день
подгоняя к Новому году.
и я как частица солнца
гоняю свои километры
... через секунды и мгновенья
равные целому году.


Рецензии