Желанная...

Моя милая и желанная
Для тебя я слагаю стихи,
Столько лет мы с тобою, родимая,
Разделяем любовь на двоих.

Мы помолвлены три с лишним года
С каждым днём наши чувства сильней,
Наши  верность и нежность друг к другу —
Закрепили в разлуке любовь.

Столько планов, стремлений по жизни,
Много разных задумок в душе,
Постоянно мы мысленно строим
Нашу дачу, ландшафт красоты.

Будешь в жизни ТЫ самой счастливой
Мною, мамой, любима всегда,
Дождалась ТЫ, моя дорогая,
Эту жизнь, где все любят тебя!

июнь 2018 г.


Рецензии