Дорога домой. Первый стих, 2015г

Здесь город красивый,
              вот только не мой
И люди здесь
              тоже чужие,
Всё чаще и чаще,
              хочу я домой
Туда где
              дороги родные.
Не только дороги,
              мой дом не большой
И люди там
              тоже родные,
Поэтому, еду я
              завтра домой,
Я взял на всю жизнь
              выходные.

 г.Химки      2015г.


Рецензии