Я для вас

Как трудно мне ко всем быть справедливой!
Не дать погрязнуть вам в житейской суете!
И снова прячу я от вас глаза стыдливо,
Не обвиняя вас в неправоте.

Живу на свете я для вас, не для себя,
И знаю – это мой лишь выбор.
И я люблю вас, и вы любите себя,
Наивно думая, что этого не видно.

И в спорах ваших вижу я одну картину:
Как каждый тянет одеяло на себя,
Вместо того, чтобы подставить спину,
И тихо высказать: я вытащу тебя.

Я вытащу вас, милые, ведь я сильна любовью.
Вас выдержит моя упрямая спина,
Хватило б до конца пути здоровья,
Хочу быть справедливой не одна.

И пусть пока не так, как поступают ЛЮДИ,
Но верю, вы сильны больше меня,
И не понадобятся в спорах ваших судьи,
Ведь я не зря живу для вас, не для себя.


Рецензии