Coвa и синица - кто лучшая птица?

ЖИВЁТЕ ?   - ЖИВИТЕ!
ЗА ВИД  - НЕ СУДИТЕ!
НЕ НРАВИТЬСЯ КТО - ТО !?
СХОДИТЕ В ЧУЛАН !

БОРДЕЛЬ - ПРЕЗИРАЕМ,
ЗАТО - ПОДНОГОТНО ,
ИМЕЕМ  АНАЛИЗ - 
ПРО ЧЕЙ -НИБУДЬ   СРАМ!

COBA  И  СИНИЦА  -
КТО ЛУЧШАЯ ПТИЦА ?
РАЗ   БОГУ  УГОДНЫ ,
ТАК , ЗНАЧИТ  - ВАЖНЫ!

ЖИВЁТЕ! ЖИВИТЕ!
О БОГЕ  - МОЛЧИТЕ ,
КОГДА  ЧЬИ-ТО   ХРАМЫ -
КОШМАРНО - ГЛУПЫ!

А НОС ИНОГДА  -
ПОЛАГАЕТСЯ ЧИСТИТЬ ,
ЧТОБ СВОЙ ГАЙМОРИТ-
НЕ ПЫТАЛСЯ   ТУПИТЬ !

БУРЬЯН  И РОМАШКА ... ,
ДУША , КАК БУКАШКА !
УМЕТЬ БЫ ЧУЖУЮ -
ТАК ПРОСТО ЛЮБИТЬ !

      МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
               19.06.2018 г.


Рецензии