Что же дальше?

Сегодня на дворе жара -
    С большим, заметим, опозданьем,
        Но летняя пришла пора!
            И что же дальше с нею станет?

В саду опять неурожай -
    Ни яблок нет, ни слив собою,
        Деревья не хотят рожать
            И не пылают к нам любовью.

Мы для природы - что кошмар:
    Всё портим, губим, оскверняем
        Её - родную нашу мать,
            Сама что в нас души не чает.


Рецензии